Sopa De Ajo

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Sopa De Ajo

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Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
6 Spicchi – Aglio

1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Estratto Di Carne
2 Tazze – Acqua
2 Ciuffi – Prezzemolo
1 Foglia – Alloro
2 Fette – Pane Senza Sale
1 Cucchiaio – Burro Ammorbidito
2 – Albumi D’uovo Ben Montati

Con la parte piatta del coltello schiacciare gli spicchi d’aglio e farli appassire, ma non colorire, con l’olio in una casseruola larga. Aggiungere l’acqua, l’estratto di carne sciolto in poca acqua tiepida, il prezzemolo pulito e la foglia di alloro. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 40 minuti. Nel frattempo, spalmare il burro sulle fette di pane, tagliarle in 4 parti e farle tostare in forno a 200 gradi fino a quando saranno ben croccanti e leggermente colorite. Filtrare la zuppa bollente ed eliminare aglio, prezzemolo e alloro. Incorporare delicatamente e gradualmente una tazza di zuppa agli albumi, mettere il composto nella casseruola, mescolare e servire immediatamente guarnendo ogni piatto con 23 fette di pane tostato.