Sospiri Di Ozieri

Sospiri Di Ozieri

Sospiri Di Ozieri

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Sospiri Di Ozieri

chiudi


Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Gattucci Di Mare
15 – Noci
– Olio D’oliva
2 Spicchi – Aglio
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
10 Cl – Aceto Di Vino

Pulire i gattucci privandoli della testa e mettendo da parte il fegato. Lavarli, tagliarli a pezzi e lessarli in acqua salata. Scolarli e metterli in un piatto da portata; lasciarli raffreddare. Intanto preparare la salsa, pestando i gherigli di noci nel mortaio con il fegato dei gattucci. In un tegame soffriggere nell’olio l’aglio tritato, il prezzemolo e il pesto di noci e fegato, unire l’aceto e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Versare la salsa sui gattucci e farli marinare per 34 ore.