Spaghetti Ai Broccoletti (2)

Spaghetti Ai Broccoletti (2)

Spaghetti Ai Broccoletti (2)

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Spaghetti
500 G – Broccoletti Surgelati
– Formaggio Grattugiato
1 Noce – Burro
4 Cucchiai – Panna
1 – Cipolla
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sbollentate i broccoletti per 10 minuti in acqua salata. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio con una noce di burro, fatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi i broccoletti ben scolati. Mescolate, spruzzateli con quattro cucchiai di panna e, dopo 10 minuti, frullate il tutto. Regolate sale e pepe. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli, conditeli con la crema di broccoletti e il formaggio. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Velletri Bianco DOC, Gravina DOC.