Spaghetti Al Pesto Delle Lipari (2)

Spaghetti Al Pesto Delle Lipari (2)

Spaghetti Al Pesto Delle Lipari (2)

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Fusilli
2 Cucchiai – Mandorle Pelate
2 Cucchiai – Pinoli
2 Cucchiai – Gherigli Di Noci
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
6 – Pomodori San Marzano Ben Maturi
1 Spicchio – Aglio
10 Foglie – Menta
1 Pezzetto – Peperoncino
– Sale

Tuffate per qualche secondo i pomodori in acqua in ebollizione quindi passateli sotto l’acqua fredda, pelateli e privateli dei semi. Mettete nel bicchiere del mixer le mandorle, i pinoli, le noci, lo spicchio d’aglio spellato e un pezzetto di peperoncino. Frullate per 1 minuto fino ad avere un composto