Spaghetti Al Pomodoro Crudo

SHARE

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Spaghetti

500 G – Pomodori Maturi A Grappolo
1 Mazzetto – Basilico
2 Spicchi – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe

Immergete per alcuni istanti i pomodori in acqua bollente, poi spellateli e privateli dei semi. Spezzettate la polpa, mettetela in un’insalatiera con quattro cucchiai d’olio, unitevi dieci foglioline di basilico spezzettate, due spicchi interi d’aglio, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate tutto con cura, coprite e lasciate insaporire per mezz’ora al fresco. Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa al pomodoro cruda. Vini di accompagnamento: Riviera Di Ponente Vermentino DOC, Gravina DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.