Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Spaghetti

300 G – Filetti Di Merluzzo
600 G – Polpa Di Pomodoro
2 Spicchi – Aglio
1 Cucchiaio – Capperi Sotto Sale
20 – Olive Nere Snocciolate
– Origano
– Basilico
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Peperoncino In Polvere

Far soffriggere 2 spicchi d’aglio con l’olio, poi eliminarli e unire la polpa di pomodoro. Salare, insaporire con un po’ di peperoncino e cuocere per 5 minuti. Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati, i capperi dissalati, l’origano, le olive e cuocere ancora 10 minuti. Salare, unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco. Con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente.