Spaghetti Alla Chitarra Con Ricotta E Gamberoni

Spaghetti Alla Chitarra Con Ricotta E Gamberoni

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Spaghetti Alla Chitarra
250 G – Ricotta
16 – Gamberoni Freschi
1 Spicchio – Aglio
1/2 Bicchiere – Cognac
1/2 – Arancia Rossa (succo)
16 Fili – Erba Cipollina
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliare a rondelle l’erba cipollina e unire la ricotta, il succo d’arancia e il pepe. Saltare i gamberoni in padella con l’olio d’oliva, lo spicchio d’aglio e il cognac e cuocere fino a quando non evapora. Cuocere gli spaghetti. Levare i gamberoni dalla padella e mantecare nel succo dei crostacei i tagliolini con la ricotta. Aggiungere i gamberoni e servite caldo.