Spaghetti Alla Menta

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
240 G – Pasta Tipo Spaghetti
200 G – Piselli Surgelati
200 G – Fagiolini Surgelati
1 – Cipollotto
1 Mazzetto – Menta
1 Mazzetto – Basilico
2 Cucchiai – Formaggio Grana Padano Grattugiato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

: 20 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 240.
Ingredienti
240 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
200 G ==== Piselli Surgelati
200 G ==== Fagiolini Surgelati
1 ==== Cipollotto
1 Mazzetto ==== Menta
1 Mazzetto ==== Basilico
2 Cucchiai ==== Formaggio Grana Padano Grattugiato
==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
Preparazione
Private il cipollotto della parte verde, lavatelo e affettatelo. Sbollentate i fagiolini in acqua leggermente salata. Scolateli quando sono ancora croccanti. Sbollentate separatamente anche i piselli e poi sgocciolateli. Rosolate il cipollotto in un tegame con un cucchiaio di olio a fiamma media, unite i fagiolini e i piselli, aggiustate di sale e proseguite la cottura a fuoco dolce. Intanto, fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Attenzione: se usate i piselli freschi i tempi di cottura si allungano di una decina di minuti. Tritate il basilico e la menta e mescolateli in una ciotola insieme a 2 cucchiai di formaggio grattugiato, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Conservate un mestolino dell’acqua di cottura e scolate la pasta al dente. Versatela subito nel tegame insieme alle verdure, mescolate e aggiungete il trito aromatico. Se necessario, diluite con un poco dell’acqua tenuta da parte. Amalgamate tutti gli ingredienti e servite subito, aggiungendo scagliette di formaggio e qualche fogliolina fresca di menta e di basilico.