Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle E Pistacchi

Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle E Pistacchi

Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle E Pistacchi

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Spaghetti
150 G – Salsiccia
– Olio D’oliva
1 – Scalogno
30 G – Graniglia Di Nocciole
30 G – Mandorle
30 G – Pistacchi
125 G – Panna Da Cucina (facoltativo)
Poco – Brandy
– Formaggio Parmigiano
– Prezzemolo

In una padella, rosolare lo scalogno e la salsiccia, bagnare con brandy e lasciare evaporare, aggiungere la frutta secca e far insaporire 1 minuto con sale e pepe. Versare gli spaghetti al dente e mantecare con l’acqua di cottura o se volete con la panna, spolverare con prezzemolo e parmigiano.