Spaghetti Alle Verdure (2)

Spaghetti Alle Verdure (2)

Spaghetti Alle Verdure (2)

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Spaghetti
400 G – Fagiolini
1 – Cipolla
400 G – Passata Di Pomodoro
2 Spicchi – Aglio
– Burro
1 – Limone
– Sale
– Pepe

Lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli e lasciarli raffreddare. Sciogliere un po’ di burro in una padella, unire gli spicchi d’aglio schiacciati, farli dorare e poi toglierli, unire la cipolla tagliata ad anelli, i fagiolini e il pomodoro. Cuocere il sugo per 15 minuti. Intanto, lessare gli spaghetti al dente, scolarli, metterli in una terrina, condirli con il succo del limone filtrato e mescolare, poi versarvi il sugo alle verdure. Pepare e servire ben caldo.