Spaghetti Con Gamberi, Radicchio Trevigiano E Bottarga

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
280 G – Pasta Tipo Spaghetti

2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Radicchio Di Treviso
150 G – Code Di Gamberi
40 G – Bottarga Grattugiata
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
– Sale
– Pepe

Lavare e tagliare a striscioline il radicchio trevigiano. In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva e poi farvi saltare velocemente il radicchio tagliato. In una pentola far bollire abbondante acqua salata e poi lessarvi gli spaghetti. Qualche minuto prima del termine di cottura, aggiungere le code di gambero. Scolare la pasta con i gamberi e versare il tutto nella padella mescolando di continuo. Aggiustare di sale, pepe e poi aggiungere la bottarga e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene la pasta al sugo e servirla subito nelle fondine unendo un filo di olio d’oliva extravergine su ogni porzione.