Spaghetti Con Le Zucchine (2)

Spaghetti Con Le Zucchine (2)

Spaghetti Con Le Zucchine (2)

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Spaghetti
350 G – Zucchine
150 G – Mozzarella
3 – Pomodori Perini
– Formaggio Grattugiato
1 Spicchio – Aglio
1 Costa – Sedano
1 – Cipolla Piccola
2 Foglioline – Salvia
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi e tritate la polpa. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi uno spicchio d’aglio, una cipolla piccola, due foglioline di salvia e una costa di sedano lasciandoli interi. Aggiungete i pomodori tritati e portate a ebollizione a fuoco medio. Unite le zucchine tagliate a fettine. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura per un quarto d’ora. Togliete cipolla, aglio, sedano, salvia. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio grattugiato. Mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.