Spaghetti Con Polipo Al Timo Limone

Spaghetti Con Polipo Al Timo Limone

Spaghetti Con Polipo Al Timo Limone

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta:
280 G – Pasta Tipo Spaghetti
– Per Il Sugo:
1000 G – Polipo Fresco
1 Spicchio – Aglio
30 G – Sedano
30 G – Cipollotto Bianco
350 G – Pomodorini Ciliegia
6 Rametti – Timo Limone
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
5 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Per Guarnire:
3 Rametti – Timo Limone

Per il polpo: lavare e lessare il polpo, per circa 40 minuti, in una pentola di acqua bollente salata. Scolarlo e, una volta raffreddato, pelarlo e tagliarlo a rondelle sottili. Per il sugo: pulire il cipollotto e tagliuzzarlo grossolanamente, metterlo in un mixer e aggiungere lo spicchio di aglio pelato e il sedano. Aggiungere il limo limone sfogliato e tritare il tutto