Spaghetti Del Mercato

SHARE

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cucchiai – Olio D’oliva

1 – Melanzana Piccola
1 – Peperone Giallo
1 – Zucchina
2 – Pomodori Rossi
1 Mazzetto – Basilico
1 Spicchio – Aglio
– Sale
– Pepe
300 G – Pasta Tipo Spaghetti

Pulite le verdure. Affettate sottilmente la melanzana, le zucchine ed il peperone. Scottate per un minuto i pomodori, sbucciateli e tagliateli a filetti. Tritate l’aglio e spezzettate il basilico. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate grigliare le fette di melanzana, di zucchina e di peperone su entrambi i lati. Distribuitele su di un piatto da portata alternandole con i filettini di pomodoro. Salate e pepate. In una padella antiaderente, fate scaldare l’olio con l’aglio, quindi versatevi la pasta, cospargetela con il basilico spezzettato, lasciatela insaporire e quindi versatela sulle verdure.