Spaghetti E Vongole

Spaghetti E Vongole

Spaghetti E Vongole

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Spaghetti
1000 G – Vongole
1 Bicchiere – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
1 Bicchiere – Vino
500 G – Pomodori
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Cuocere la pasta in acqua salata. Lavare le vongole e metterle in un tegame con un cucchiaio di olio d’oliva, 1/2 spicchio d’aglio e il prezzemolo tritato. Quando le vongole si saranno aperte togliere dal fuoco. Sgusciare le vongole. In un altro tegame mettere a cuocere, per circa quaranta minuti, un altro cucchiaio d’olio con il restante aglio e i pomodori tagliati a pezzi; salate e pepate. Quando i pomodori si saranno sciolti, aggiungere un po’ del sugo di cottura delle vongole, il vino bianco e lasciate evaporare. Dopo aver scolato gli spaghetti, metteteli in un piatto e cospargeteli di salsa, alla