Spaghetti Impacchettati

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 Presa – Pepe
1 Presa – Sale
1 Bicchierino – Olio D’oliva
32 – Olive Nere
300 G – Polpa Di Pomodoro
350 G – Pasta Tipo Spaghetti

: 20 minuti.
Ingredienti
1 Presa ==== Pepe
1 Presa ==== Sale
1 Bicchierino ==== Olio D’oliva
32 ==== Olive Nere
300 G ==== Polpa Di Pomodoro
350 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
Preparazione
Mettete in una grande pentola l’acqua che porterete a ebollizione per cuocere la pasta. Scolatela molto al dente dopo sette minuti di cottura. Scaldate il forno a 220 gradi. Nel frattempo, scaldare la polpa di pomodoro con un filo di olio e una presa di sale e pepe. Preparate un grosso foglio di carta da forno e ungetelo con un filo di olio. Condite la pasta con la salsa, aggiungete le olive nere, l’olio rimanente e mescolate bene. Versate gli spaghetti sulla carta da forno. Sollevate i lembi della carta e chiudeteli formando un cartoccio non troppo schiacciato, in modo che il vapore possa circolare liberamente all’interno durante la cottura. Adagiate il cartoccio sulla placca e mettete in forno. Lasciate cuocere per tredici minuti circa poi sfornate. Mettete il cartoccio su un piatto di servizio, portate in tavola e, solo allora, aprite il cartoccio. Vini consigliati: Chardonnay Doc.