Spezzatino D’agnello Profumato

Spezzatino D’agnello Profumato

Spezzatino D’agnello Profumato

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Spezzatino D’agnello Profumato

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Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Polpa D’agnello
1 – Cipolla Bionda
1 Pezzetto – Zenzero Fresco
2 Semi – Cardamomo
1 Cucchiaio – Farina Di Mandorle
1 Cucchiaio – Curcuma
1 Cucchiaio – Semi Di Finocchio
1 – Peperoncino Piccolo Fresco
1 – Lemon Grass
– Brodo Vegetale
1 Foglia – Alloro
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Per Il Riso Pilaf:
300 G – Riso Basmati
800 G – Brodo Vegetale
1 – Mela Gialla
2 – Chiodi Di Garofano
1 Foglia – Alloro
1 Cucchiaio – Curcuma
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Tagliare a bocconcini la carne d’agnello e tenere da parte. Frullare la cipolla con peperoncino fresco e succo di zenzero, ottenuto grattugiando la radice e strizzandone la polpa con un foglio di carta assorbente da cucina. Tenere da parte il tutto. Scaldare un filo d’olio in una padella, unire il lemon grass tagliato a fettine, i semi di cardamomo ed i semi di finocchio. Insaporire con la curcuma ed unire la farina di mandorle e la cipolla tritata e aromatizzata, lasciar cuocere per qualche minuto, quindi unire la carne di agnello e rosolare a fiamma alta per circa 10 minuti. Coprire con brodo vegetale, profumare con 1 foglia di alloro e salare. Continuare la cottura per altri 40 minuti circa. In un’altra casseruola scaldare un filo d’olio ed aggiungere un pezzo di mela picchettata con la foglia di alloro ed i chiodi di garofano e per ultimo il riso. Lasciar profumare per qualche minuto, pareggiare e coprire con il brodo senza mescolare. Incoperchiare e cuocere in forno a 180 gradi per 13 minuti. Servire lo spezzatino di agnello accompagnato dal riso profumato.