Spezzatino Di Coda Di Rospo Con Riso Alla Curcuma

Spezzatino Di Coda Di Rospo Con Riso Alla Curcuma

Spezzatino Di Coda Di Rospo Con Riso Alla Curcuma

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Spezzatino Di Coda Di Rospo Con Riso Alla Curcuma

chiudi


Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
900 G – Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
200 G – Riso
1 – Arancia
2 – Cipolle
1 – Pomodoro
1 – Limone
1 – Radice Di Zenzero Piccola
Alcune Gocce – Tabasco
– Prezzemolo
– Farina
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Curcuma In Polvere
– Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite la coda di rospo, tagliatela a pezzi e infarinateli leggermente. Tritate