Spezzatino Di Vitello Ai Funghi

Spezzatino Di Vitello Ai Funghi

Spezzatino Di Vitello Ai Funghi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Spezzatino Di Vitello Ai Funghi

chiudi


Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Vitello
4 – Cipolle
– Burro
– Sale
– Paprica
1 Bicchiere – Vino Bianco
1 Bicchiere – Brodo
600 G – Funghi Freschi
2 Cucchiai – Panna

Mettere lo spezzatino a rosolare in un tegame con le cipolle tagliate sottili e con il burro. Insaporire con sale e con un po’ di paprica. Bagnare con il vino e il brodo e far cuocere a lungo e a fiamma bassa. Unire poi i funghi puliti e tagliati sottili e continuare la cottura a fuoco lento. Prima di servire, togliere la carne e i funghi e far addensare il fondo di cottura, amalgamando la panna. Con questa salsa coprire la carne e servirla insieme ai funghi.