Spezzatino Di Vitello Con Piselli

Spezzatino Di Vitello Con Piselli

Spezzatino Di Vitello Con Piselli

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Spezzatino Di Vitello Con Piselli

chiudi


Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
900 G – Carne Di Vitello
500 G – Piselli Sgranati
60 G – Burro
1 – Cipolla
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Prezzemolo Tritato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

In un tegame fate appassire la cipolla tagliata sottile nel burro e un po’ d’olio. Versate il vino e lasciate evaporare. Mettete la carne tagliata a cubetti, rosolatela a fuoco vivo, toglietela e fate insaporire i piselli. Appena pronti unite di nuovo la carne e portate a cottura aggiungendo se occorre mestoli di acqua bollente, salate, pepate. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.