Spiedini Bavaresi

Spiedini Bavaresi

Spiedini Bavaresi

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

chiudi


Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Formaggio Emmenthal
16 – Pomodorini
16 – Olive Snocciolate
16 – Cipolline
16 – Wurstel Mini

: 10 minuti. Cottura: 2 minuti.
Ingredienti
100 G ==== Formaggio Emmenthal
16 ==== Pomodorini
16 ==== Olive Snocciolate
16 ==== Cipolline
16 ==== Wurstel Mini
Preparazione
Procuratevi 16 spiedini di legno. Scaldate un po’ di acqua in un pentolino e fate cuocere i mini wurstel per qualche minuto. Scolateli e lasciateli raffreddare. Mettete i cetriolini e le cipolline su carta assorbente per togliere l’aceto in eccesso. Scolate bene anche le olive. Tagliate l’Emmenthal in 16 dadi. Infilate i vari ingredienti sugli spiedini, nell’ordine che preferite. Alla