Spiedini Di Pesce Spada

SHARE

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Spiedini Di Pesce Spada

chiudi


Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Pesce Spada Tagliato A Fettine Sottili

300 G – Pangrattato
100 G – Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Spicchio – Aglio
1/2 Cucchiaino – Origano
1 Manciata – Prezzemolo
– Menta
Alcune – Foglie Di Limone
Alcuni Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l’aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta. Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato. Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po’ di composto e chiudetele formando degli involtini. Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte. Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi.