Spiedino Del Buongustaio (2)

SHARE

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Spiedino Del Buongustaio (2)

chiudi


Tipologia: Pesce

Persone: 1

Ingredienti:
12 – Cozze

– Sale
– Pepe Bianco
– Per La Salsa:
1/2 – Scalogno
4 Cl – Vino Bianco Secco
10 Cl – Fumet Di Pesce
30 G – Burro
– Sale
– Pepe Bianco
1/2 Cucchiaio – Erba Cipollina

Aprite le cozze, estraete i molluschi, lavateli con cura e asciugateli. Eliminate il bordo grigio e separate la polpa bianca dal corallo. Infilzate i pezzi di mollusco su uno spiedino, alternando i due colori, insaporite con sale e pepe bianco appena macinato e fate cuocere sotto il grill ben caldo per 34 minuti. Preparate il burro all’erba cipollina: in una casseruolina fate cuocere lo scalogno tritato