Spinaci Alla Francese

Spinaci Alla Francese

Spinaci Alla Francese

chiudi


Tipologia: Contorno

Persone: 2

Ingredienti:
250 G – Spinaci Per Insalata
1 – Pompelmo Rosa
1 Cucchiaio – Senape
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaino – Semi Di Sesamo
– Sale

Pulite con cura gli spinaci (devono avere le foglioline abbastanza piccole e tenere). Lavateli cambiando l’acqua 3 o 4 volte, quindi asciugateli in un panno. Sbucciate il pompelmo e togliete la pellicola che protegge la polpa degli spicchi. Dividete la polpa in piccoli pezzi e unitela in un’insalatiera con gli spinaci. Mettete in una ciotola l’olio, un pizzico di sale e la senape, battete con una forchetta per formare una salsina. Irrorate spinaci e pompelmo. Mescolate con cura, cospargete con i semi di sesamo.