Spuma Di Limone Alla Salsa Calda Di Mirtilli

Spuma Di Limone Alla Salsa Calda Di Mirtilli

Spuma Di Limone Alla Salsa Calda Di Mirtilli

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Spuma Di Limone Alla Salsa Calda Di Mirtilli

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Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Limoni Grandi
2 Fogli – Colla Di Pesce
5 – Uova
100 G – Zucchero
25 Cl – Panna Montata
– Per La Salsa:
200 G – Mirtilli Surgelati
20 G – Burro
1 Bicchierino – Rum
1 Cucchiaino – Amido Di Mais
2 Cucchiai – Zucchero
– Per Guarnire:
– Ciliegine Candite
– Foglie Di Cioccolato Fondente

Spezzettate la colla di pesce, ponetela in una terrina e ricopritela in acqua fredda, quindi lasciatela riposare per 20 minuti. Ponete i tuorli d’uovo nel vaso del frullatore elettrico, aggiungetevi lo zucchero, lasciate frullare fino a quando diventeranno spumosi, poi versate il composto in una terrina. Incorporatevi il succo dei 2 limoni (passato al colino), la scorza grattugiata (solo la parte gialla) e la colla di pesce in precedenza scolata, ben strizzata e fatta sciogliere a bagnomaria. Rimescolate accuratamente con una frusta elastica ed in