Stoccafisso Al Latte

SHARE

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Stoccafisso Al Latte

chiudi


Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
– Olio D’oliva

– Vino Bianco Secco
50 G – Acciughe Salate
100 Cl – Latte
1000 G – Stoccafisso Ammollato
– Cipolla
– Prezzemolo
– Alloro
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Farina
– Pepe
– Sale
– Aglio

Privare lo stoccafisso di pelle e spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con olio d’oliva, aglio prezzemolo e cipolla tritati e le acciughe spinate e lavate a pezzetti. Bagnare con vino e far evaporare. Porre i pezzi infarinati di stoccafisso in una pirofila, unire il soffritto, latte, parmigiano, alloro, sale e pepe. Infornare per 2 ore.