Stufato Con Carote

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Stufato Con Carote

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Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
800 G – Manzo Lardellato

Alcuni Pezzi – Cotenna
1 – Piedino Di Vitello
1 Bicchiere – Vino Bianco
1000 G – Carote
4 – Cipolle
1 Mazzetto – Erbe Aromatiche
1 Bicchierino – Brandy
– Sale
– Pepe

Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po’ di vino bianco e il brandy. Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne. In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne. Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore. Ogni tanto versateci sopra il suo sugo. Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.