Tagliatelle In Fiore

SHARE

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 3

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Tagliatelle Fresche

8 – Fiori Di Zucchine
2 – Zucchine
1 – Cipolla Piccola
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Bustina – Zafferano
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

Mondate i fiori di zucchine e divideteli in petali. Lavate, spuntate le zucchine e, con l’apposito attrezzo, tagliatele in bastoncini sottili. Tritate la cipolla, soffriggetela nell’olio e unite le zucchine e i fiori. Fate insaporire un paio di minuti poi bagnate con mezzo bicchiere di acqua nel quale avrete sciolto lo zafferano e cuocete 15 minuti; le zucchine devono disfarsi leggermente per amalgamare meglio la pasta. Salate e pepate. Nel frattempo lessate le tagliatelle al dente. Scolatele, versatele nel recipiente del condimento, unite il formaggio e mescolate bene. Servite subito.