Tagliolini Con Salvia E Pomodoro

SHARE

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Tagliolini All’uovo

2 Spicchi – Aglio
40 G – Burro
10 Cl – Panna Fresca
6 Foglie – Salvia
4 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
300 G – Pomodorini Ciliegia
– Sale
– Pepe

Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i tagliolini e fateli cuocere al dente. Tagliate in 4 i pomodorini, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate le foglie di salvia. Soffriggete la salvia e l’aglio in una larga padella con il burro, poi unite i pomodorini, eliminate l’aglio, salate e cuocete per un minuto su fuoco vivo. Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete la panna e il parmigiano; pepate, mescolate sul fuoco per un minuto e servite subito.