Tempura Di Orata E Asparagi Con Canasta Croccante

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Tempura Di Orata E Asparagi Con Canasta Croccante

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 Filetto – Orata

10 Punte – Asparagina
– Olio Per Friggere
1 – Canasta
– Succo Di Limone
– Aceto Di Vino Bianco
– Olio D’oliva
– Sale
– Per La Tempura:
2 Cucchiai – Farina Di Riso
4 Cucchiai – Acqua Gassata Fredda

Tagliare a bocconcini il filetto d’orata, passarli nella pastella fredda di farina di riso e acqua fredda, friggerli in olio profondo. Infarinare e friggere le punte di asparagi. Tagliare sottilmente la canasta e condirla con una citronette d’olio, aceto di vino bianco, sale e succo di limone. Servire con la tempura.