Vaporiera di bamboo: filetti di nasello al vapore con porri

Vaporiera di bamboo: filetti di nasello al vapore con porri

Vaporiera di bamboo: filetti di nasello al vapore con porri

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I filetti di nasello con porri possono essere cucinati con la vaporiera di bamboo che li renderà ancor più leggeri e gustosi.

La vaporiera di bamboo è un ottimo modo per cucinare le vostre ricette preferite in modo leggero e salutare utilizzando la cucina al vapore.  Si possono preparare gustosi piatti a base di carne e pesce: vi consigliamo di provare la ricetta dei filetti di nasello al vapore con porri in soli 20 minuti circa potrete servire ai vostri ospiti sapori decisi e profumati.

Il nasello è un pesce bianco che, se non trovate fresco, potete anche trovare surgelato al supermercato.

Potete cuocere a vapore diverse varietà di pesce utilizzando la vostra vaporiera  bamboo preferita!

Vaporiera bamboo ricette

DIFFICOLTA‘: 1

COTTURA: 12′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′

INGREDIENTI: *2 persone*

  • 300 gr di filetti di nasello
  • 2 porri
  • sale
  • pepe
  • timo

PREPARAZIONE:

Per cucinare a vapore i vostri filetti di nasello con porri iniziate con il lavare il pesce con acqua corrente e asciugatelo con la carta da cucina o un panno pulito. Lavate anche i porri, tagliate la parte finale e tagliateli in 3 listarelle.

Prendete una pentola dello stesso diametro della vaporiera di bamboo e aggiungete due dita d’acqua, copritela e mettetela sul fuoco. Prendete la carta forno e ritagliate un cerchio di dimensione un pochino più grande del diametro del cestello e foderate il fondo.

Scopri come utilizzare al meglio Vaporiera Bamboo

Disponete i porri sulla carta da forno e poi adagiateci sopra i filetti di nasello: fate cuocere per 8 minuti poi aggiungete sale, pepe e timo. Infine coprite di nuovo e proseguite la cottura a vapore ancora per altri 4 minuti.
Terminata la cottura a vapore  prendete i filetti di nasello ai porri e adagiateli in un piatto fondo. Con un cucchiaio cercate di recuperare il sughetto che si è creato all’interno della vaporiera  e aggiungeteli al vostro piatto in modo da rendere il tutto più gustoso perchè il pesce rimarrà umido e non si asciugherà.
Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva a crudo e servite i filetti di nasello al vapore con porri ai vostri ospiti.
Scoprite tutte le altre nostre ricette  per utilizzare al meglio la  vaporiera.

BUON APPETITO!

Fonte foto: Pinterest