Arrosto Di Vitello Al Latte (2)

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Arrosto Di Vitello Al Latte (2)

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Noce Di Vitello (pezzi Da 1000 G)
2 Foglie – Alloro
2 – Bacche Di Ginepro
50 Cl – Latte
1/2 Bicchierino – Vino Marsala Secco Superiore
40 G – Burro
– Sale

Legate la noce di vitello con lo spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura; pestate in un mortaio le bacche di ginepro. Sciogliete il burro in una casseruola, unite il ginepro pestato e la carne, e fatela rosolare su tutti i lati a fiamma media per 10 minuti. Unite una presa di sale e l’alloro; bagnate con il marsala e lasciatelo evaporare quasi del tutto. Poi versate a filo il latte bollente, coprite e cuocete per un’ora circa, a fiamma bassa, rigirando spesso il pezzo di carne. A

ultimo aggiornamento: 07-10-2015

Redazione Primo Chef

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