Arrosto Di Vitello Alle Noci

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Arrosto Di Vitello Alle Noci

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Fesa Di Vitello
50 G – Burro
50 G – Gherigli Di Noci Spellati
1 – Limone
1 Bicchiere – Panna
1 Bicchiere – Brodo
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva

Insaporite per 1/4 d’ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio; rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d’ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D’Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-10-2015

X