Arrosto Di Vitello Allo Speck

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Arrosto Di Vitello Allo Speck

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Fesa Di Vitello
120 G – Speck (fette Di 120 G)
40 G – Burro
6 Bacche – Ginepro
2 Bicchieri – Vino Bianco Secco
2 Cucchiai – Panna
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d’ora. Salate, pepate. Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta. Dopo cinque minuti versate il vino e cuocete coperto per 3/4 d’ora facendo attenzione che la fesa non attacchi sul fondo. Quasi alla

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-10-2015

Redazione Primo Chef

X