Arrosto In Agrodolce

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Arrosto In Agrodolce

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Bollito Di Vitello
2 – Cipolle
1 – Porro (parte Bianca)
Alcuni Cucchiai – Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaino – Aceto Di Vino
1 Bicchiere – Brodo
1 Pizzico – Zucchero
3 Cucchiai – Olio D’oliva
20 G – Burro
– Sale
– Prezzemolo Tritato

Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d’olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l’aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.

ultimo aggiornamento: 07-10-2015

Redazione Primo Chef

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