Arrosto Vellutato

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Arrosto Vellutato

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Manzo
500 G – Cipolle Bianche
3 Cucchiai – Olio D’oliva
30 G – Burro
1 Bicchiere – Panna
1 – Dado
Poco – Sale
Molto – Pepe

In una casseruola fate appassire piano per 10 minuti le cipolle tagliate sottilmente. Aggiungete il pezzo di carne, il dado sbriciolato e cospargete con poco sale e molto pepe. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore, girando la carne di tanto in tanto. A cottura ultimata togliete la carne, passate al setaccio le cipolle e il fondo di cottura, rimettete il tutto nella casseruola, aggiungete la panna e fate scaldare per qualche minuto. Tagliate la carne a fette e servitela con la salsa.

ultimo aggiornamento: 07-10-2015

Redazione Primo Chef

X