Arroz Con Pollo (2)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pollo Tagliato A Pezzettini
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 1/2 Tazza – Riso
1 Tazza – Cipolle Affettate
2 Spicchi – Aglio Tritato
3 Tazze – Acqua
250 G – Pomodori Pelati
1/2 – Dado
1 Cucchiaino – Sale
1/4 Cucchiaino – Zafferano
1 Tazza – Piselli
– Peperoncino Rosso In Polvere

Cospargere il pollo con il sale, porlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio d’oliva, farlo dorare per 15 minuti circa poi rimuoverlo. Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l’aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato. Aggiungere l’acqua, i pomodori, il dado, il sale, il pepe e lo zafferano. Portare a ebollizione avendo cura di mescolare bene. Sistemare il pollo sopra il riso, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per una trentina di minuti fino a che il pollo non diventa tenero. Aggiungere i piselli e il peperoncino, coprire il recipiente e cuocere per altri 5 minuti.

ultimo aggiornamento: 07-10-2015

Redazione Primo Chef

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