Arselle In Teglia

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Arselle In Teglia

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Arselle
– Acqua
– Sale
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
1 – Cipolla
1 Costa – Sedano
1 Mazzetto – Prezzemolo
2 Cucchiai – Salsa Di Pomodoro
– Pepe
– Noce Moscata
1/2 Cucchiaio – Paprica
200 G – Crostini Di Pane Tostati

Lavate bene le arselle, poi mettetele sul fuoco con poca acqua salata e lasciatevele per circa 10 minuti; quindi scolatele, raccogliendo la loro acqua di cottura in una ciotola. Filtrate attraverso un telo questo liquido e tenetelo da parte. Mettete sul fuoco un tegame con l’olio e ponetevi ad appassire un trito fatto con la cipolla, il sedano e il prezzemolo. Dopo qualche minuto unite al soffritto le arselle e la loro acqua di cottura, in cui avrete diluito la salsa di pomodoro. Regolate di sale e di pepe e insaporite con un pochino di noce moscata grattugiata e con la paprica. Coprite il tegame e fate cuocere dolcemente per circa 20 minuti. Disponete i crostini di pane in quattro ciotoline di terracotta e versatevi sopra le arselle con il loro intingolo, quindi servite ben caldo.

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ultimo aggiornamento: 07-10-2015

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