Asparagi Alla Bella Elena

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Asparagi
4 – Uova
40 G – Formaggio Grattugiato
– Pangrattato
– Farina
1 Tazza – Mollica Di Pane
1/2 Bicchiere – Latte
Abbondante – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua salata bollente per un quarto d’ora circa. Sgocciolateli e tagliate le punte mettendole da parte. Frullate i gambi, passate il ricavato in una ciotola, incorporatevi la mollica ammorbidita nel latte e strizzata, due uova intere e un tuorlo, il formaggio grattugiato. Salate, pepate, mescolate, aggiungete le punte di asparagi e, se il composto fosse troppo morbido, del pangrattato o del formaggio grattugiato. Ricavatene tante palline, passatele nella farina, nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-10-2015

X