Asparagi Alla Pancetta

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Asparagi
200 G – Pancetta A Fettine
1 Tazza – Besciamella
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
40 G – Formaggio Grattugiato
– Noce Moscata
Alcuni Fiocchi – Burro
2 – Tuorli D’uovo
– Sale
– Pepe

Lessate gli asparagi. Sgocciolateli e sistemateli in una pirofila imburrata. Preparate la besciamella, amalgamatevi il formaggio grattugiato, i due tuorli, il sale e il pepe. Ponete a fuoco medio e mescolando incorporate il vino bianco lasciandolo evaporare. Spegnete e profumate con un po’ di noce moscata. Distribuite le fettine di pancetta sopra gli asparagi e ricoprite con la besciamella. Cospargete alcuni fiocchetti di burro e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

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ultimo aggiornamento: 07-10-2015

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