Asparagi E Gamberi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Asparagi E Gamberi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Asparagi
20 – Gamberi
1 – Carota
1 Cuore – Sedano
1/2 – Limone
2 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sgusciate i gamberi, lavateli, sbollentateli per 2 minuti in acqua salata in cui avete versato due cucchiai d’aceto. Sgocciolateli. Pulite gli asparagi, lessateli in acqua salata, scolateli e lasciateli intiepidire, teneteli da parte. Mondate, lavate, asciugate e tagliate a fettine sottili un cuore di sedano e la carota. Disponete le verdure sul piatto da portata e sopra distribuite i gamberi e gli asparagi, condite con olio, sale, pepe, il succo del limone filtrato al colino. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

ultimo aggiornamento: 07-10-2015

Redazione Primo Chef

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