Asparagi E Pancetta Con Fonduta Di Pecorino

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Asparagi Surgelati
150 G – Pancetta Arrotolata
– Per La Besciamella:
1 Noce – Burro
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
50 G – Farina
150 G – Latte
– Per Il Resto:
100 G – Formaggio Pecorino Toscano
1 – Tuorlo D’uovo
– Sale

Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli, suddividerli in differenti mazzetti e poi bardarli con la pancetta. Mettere gli asparagi in una teglia e poi cuocerli in forno a 200 gradi per 8 minuti. Preparare la besciamella: in un pentolino mescolare il burro, l’olio, la farina, il latte e cuocere a fuoco dolce. Aggiungere il pecorino grattugiato, il tuorlo e proseguire fino a cottura ultimata. Disporre la fonduta in una fondina con sopra gli asparagi.

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ultimo aggiornamento: 07-10-2015

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