Asparagi E Ravanelli In Salsa

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
700 G – Asparagi Medi
2 Mazzetti – Ravanelli
2 – Tuorli D’uovo
1 Cucchiaino – Senape
1 Cucchiaino – Scorza D’arancia Grattugiata
1 Bustina – Zafferano
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1/2 Vasetto – Yogurth Intero
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine. Cuocete le verdure a vapore, ma al dente. In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d’arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio. Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.

ultimo aggiornamento: 07-10-2015

Redazione Primo Chef

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