Aspic Di Tacchino

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Aspic Di Tacchino

Tipologia: Pollame

Persone: 6

Ingredienti:
1/2 – Tacchino Lessato
200 G – Prosciutto Cotto
4 – Uova Sode
– Maionese
2 Confezioni – Gelatina Istantanea
2 Cucchiai – Vino Bianco Secco

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino. Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese. Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po’ del composto alla maionese e, sopra, versate un po’ di gelatina. Fate rassodare e proseguite con gli strati

ultimo aggiornamento: 07-10-2015

Redazione Primo Chef

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