Astice Con Salsa Di Peperoni Gialli

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Astice Con Salsa Di Peperoni Gialli

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Polpa Di Astice Bollita
250 G – Salicornia O Asparagi Selvatici
50 Cl – Acqua
12 Cl – Vino Bianco
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
2 Cucchiai – Peperone Rosso A Dadini
– Cerfoglio
– Sale
– Per La Salsa:
2 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Scalogno Tritato
2 Cucchiai – Panna
1/2 Spicchio – Aglio Tritato
1 – Peperone Giallo Grande
12 Cl – Brodo Di Pollo
– Sale

Mondate accuratamente la salicornia: dovete ottenere almeno 150 g di insalata pulita. Mescolate in una pentola l’acqua, il vino, il succo di limone e il sale, portate il tutto ad ebollizione e fatevi cuocere la salicornia per 34 minuti circa, quindi scolatela e fatela raffreddare. Rosolate lo scalogno e l’aglio in una padella con l’olio d’oliva, aggiungete il peperone giallo, pulito e tagliato a dadini, salate e versate il brodo di pollo. Fate bollire per 15 minuti, togliete dal fuoco e frullate con un frullatore ad immersione, passate la purea ottenuta attraverso un setaccio e lasciatela raffreddare. Tagliate a fette la polpa dell’astice e disponetela, con la salicornia, in quattro piatti individuali. Incorporate la panna alla purea di peperone, ponete in ciascun piatto un poco della salsa ottenuta, guarnite con i dadini di peperone rosso e il cerfoglio e servite.

ultimo aggiornamento: 07-10-2015

Redazione Primo Chef

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