Asticelle Di Merluzzo All’inglese

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Asticelle Di Merluzzo All’inglese

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
– Farina
– Sale
1 – Uovo
1 Bicchiere – Birra
1/2 Bicchiere – Acqua
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Merluzzo

Mescolare la farina con un pizzico di sale, un tuorlo d’uovo, un bicchiere scarso di birra e mezzo bicchiere di acqua. Formare una pastella di media consistenza. Aggiungere un cucchiaio di olio e lasciare riposare per un’ora e mezzo circa. Montare a neve l’albume ed unirlo alla pastella prima di iniziare la frittura. Tagliare i filetti di merluzzo scongelato ad asticelle ed immergerle nella pastella, quindi friggerle in abbondante olio caldo. Scolarle dorate e cospargerle di sale.

ultimo aggiornamento: 07-10-2015

Redazione Primo Chef

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