Astici In Insalata Con Mazzancolle

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Astici In Insalata Con Mazzancolle

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
5 – Astici
40 – Mazzancolle
5 – Pomodori Ramati
– Basilico
30 G – Olive
2 Coste – Sedano Bianco
1 – Limone (succo)
1 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Per Il Courtbouillon:
1 – Carota
1 – Cipolla
1 – Limone
1 Bicchiere – Vino Bianco
1 Spruzzata – Aceto Di Vino

Preparate il courtbouillon con la carota, la cipolla, il limone, un bicchiere di vino bianco,
una spruzzata d’aceto. Portatelo a forte ebollizione, cuocetevi gli astici per 10 minuti e le mazzancolle sgusciate per 3 minuti. Sgusciate e tagliate gli astici a grandi pezzi. Lavate i pomodori e due coste di sedano, tagliate il tutto a pezzetti di identiche dimensioni, spezzettate il basilico e riunite il tutto in una terrina piuttosto capiente. Aggiungete gli astici e le mazzancolle. In una ciotola emulsionate un bicchiere d’olio con il succo di un limone, sale e pepe. Condite l’insalata, mescolatela delicatamente, distribuitela nei piatti, decoratela con le olive. Vini di accompagnamento: Franciacorta Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Nozze D’Oro IGT Di Sicilia.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-10-2015

X