Bagna Caoda (4)

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Bagna Caoda (4)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
80 G – Aglio (spicchi Sbucciati)
10 G – Burro
100 G – Acciughe Dissalate
50 G – Burro
2 Bicchieri – Olio D’oliva Extravergine

Schiacciare 80 g di spicchi d’aglio sbucciati, coprirli a filo con il latte e cuocerli con 10 g di burro fino ad ottenere una purea densa. Aggiungere 100 g di acciughe dissalate e far cuocere per altri 5 minuti. Passare il tutto al setaccio e versare la purea in un tegame di terriglia, condirla con 50 g di burro e 2 bicchieri d’olio d’oliva extravergine. Scaldare a fuoco moderato per 5 minuti, passare il tegame sul fornello a spirito e servire con un misto di verdure cotte e crude.

ultimo aggiornamento: 10-10-2015

Redazione Primo Chef

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