Bagnun Di Acciughe

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Bagnun Di Acciughe

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Acciughe
– Olio D’oliva
5 – Pomodori Polposi
– Cipolla
2 Spicchi – Aglio
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Pane Tostato
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe
– Origano

Imbiondire in una casseruola di coccio nell’olio, aglio e cipolla tritati. Spellare i pomodori, farli a pezzetti ed unirli all’intingolo. Aggiungere sale, pepe e cuocere per 10 minuti, unendo parte del vino. Disporre a strati le acciughe, bagnarle con il vino rimasto, aggiustare di sale e pepe, mescolare, unire il prezzemolo e cuocere per altri 10 minuti. Servire in ciotole singole con il pane tostato.

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ultimo aggiornamento: 11-10-2015

Redazione Primo Chef

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