Baloutis Di Faraona Al Radicchio E Purea Di Sedano Rapa

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Baloutis Di Faraona Al Radicchio E Purea Di Sedano Rapa

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Petto Di Faraona
1 – Radicchio Di Treviso
1 – Sedano Rapa
– Salsa Di Soia
20 Cl – Latte
2 Cucchiai – Panna
30 G – Burro
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Battere le fettine di faraona e farcirle con le foglie di radicchio precedentemente marinate in una miscela in parti uguali di vino rosso ed acqua, scolate e cotte in padella con olio, sale e pepe per alcuni istanti. Chiuderle a mo’ di fagottini (baloutis) e cuocerli in semiinfusione nella padella di cottura del radicchio dopo aver deglassato i succhi della precedente cottura con vino rosso e salsa di soia. A cottura ridurre ulteriormente la salsa e filtrare. Nel frattempo pelare e tagliare a pezzi il sedano rapa quindi cuocerlo in un pentolino con burro, latte e poca panna. A cottura frullare. Servire i baloutis sulla crema di sedano rapa e condire il tutto con gocce di salsa al vino rosso ridotta.

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ultimo aggiornamento: 11-10-2015

Redazione Primo Chef

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